19th Ave New York, NY 95822, USA

PAN FRANCÉS

<< Miche de masa madre, carré polish, baguette, pave muesli… >>

Miche masa madre


Corteza gruesa y crujiente. Su miga tiene notas de frutos secos y de centeno, con un toque de acidez. Es un pan con un alveolado grande y no homogéneo en la miga, lo que hace que dure varios días sin endurecerse.


Carre poolish


Receta francesa del siglo XIX (Poolish). Pan de volumen generoso. Corteza dorada, gruesa y crujiente. Una miga color crema, bien alveolada y de textura ligera. Sabor incomparable, suave y equilibrado.


Baguette poolish


Baguette Poolish de 285 gramos. Precocido en horno de piedra natural. Receta francesa del siglo XIX (Poolish). Pan de volumen generoso. Corteza dorada, gruesa y crujiente. Una miga color crema, bien alveolada y de textura ligera. Sabor incomparable, suave y equilibrado.

Pave muesli


Harina de trigo, pasas, albaricoque, avellanas, copos de trigo y avena. Precocido en horno de piedra natural que le confiere una corteza dorada, gruesa y crujiente. Una miga color crema, bien alveolada y de textura ligera.


Pave cereales, almendras y avellanas


Harina de trigo, harina de centeno, almendras, avellanas, semillas de lino marrón y amarillo, salvado de trigo y semillas de mijo, sésamo…61% de cereales. Precocido en horno de piedra natural que le confiere una corteza dorada, gruesa y crujiente. Una miga color crema, bien alveolada y de textura ligera.


Buche multisemillas


Creación del famoso Chef Michel Roth. Harina de trigo, levadura de centeno, semillas de amapola, de lino marrón, de sésamo, quínoa y lentejas coral. Precocido en horno de piedra natural que le confiere una corteza dorada, gruesa y crujiente. Una miga esponjosa a la par de crujiente y un sabor único gracias a la quínoa y las lentejas de coral.