<< La Manon es un concepto de negocio innovador, basado en la calidad, la exclusividad y la alta rentabilidad. >>
EXPERIENCIA
- Una experiencia de más de 20 años en el sector.
- Trabajamos con el mejor producto, nuestra exigencia es la máxima calidad, pan y bollería elaborada en Francia con trigo procedente de la región de Champagne de Lorraine.
- Nuestras recetas de panadería-bollería y salados son elaboradas en Francia y Galicia y te las traemos directamente para ti.
- Para nuestro “savoir-faire” francés contamos con un amplio surtido de productos elaborados con recetas de prestigiosos chefs Pourcel (dos estrellas guias Michelin) y Tony Lallement (L ́Elyseé Monceau Royal).
- Servicio de restauración fast delicatessen, con las mejores materias primas, menús de altísima calidad, sin materias grasas insaturadas y sin colorantes ni aromas artificiales.
- Pastelería Belga, con elaboraciones de bizcochos, tartas y gofres con su indiscutible saber hacer.
INGREDIENTES NATURALES
- Una selección de los mejores trigos de Galicia y sus famosas empanadas elaboradas con ingredientes 100% naturales. Panes gallegos artesanos elaborados en horno de piedra natural siguiendo las recetas tradicionales.
- Trigo de agricultura convencional
- Selección de las mejores variedades.
- Validación de la mezcla de trigos que forma la maqueta.
- Gama elaborada a la antigua usanza con recetas únicas hechas con masas fermentadas frescas y con procesos largos de fermentación (3 fermentacio- nes, 20 horas) y cocciones en horno de piedra natural para dotar el producto de una calidad suprema.
- Recetas con masa madre que revelan los sabores y liberan notas aromáticas únicas.
- Amasado lento con proceso de laminación suave, respetuoso con la masa inspirada en el “savoir-faire” francés.