<< Ce gâteau mon ami >>
Sin colorantes, sin aromas artificiales y sin grasas hidrogenadas.
Croissant
Su secreto: Mantequilla de la Bretaña Francesa, azúcar de caña, y levadura masa madre.
Pain Chocolate
Su secreto: Mantequilla de la Bretaña Francesa, azúcar de caña, y levadura masa madre que libera sus toques aromáticos de caramelo que envuelven a las dos barras de chocolate puro.
Caracola con pasas
Destaca su gran guarnición: 40% del producto y su sabor: una crema a la antigua usanza. Su secreto es la mantequilla de la Bretaña, azúcar de caña y la levadura masa madre que libera sus notas aromáticas suaves y lacteadas.
MUFFINS
Chocolate
Muffin de Chocolate Relleno de Chocolate y Avellana.
Chocolate Blanco
Muffin de Chocolate Relleno de Chocolate Blanco.
Arándanos
Muffin de Arándanos. Masa natural con arándanos y puré de arándanos.
Crema
Muffin de Crema pastelera. Masa natural, con relleno de crema pastelera.
Chocolate y plátano
Muffin de Chocolate y plátano. Masa natural con plátano y relleno de crema de chocolate..