LA MANON ES UN BUEN NEGOCIO

buscamos el
compromiso
para crecer juntos

buscamos el
compromiso
para crecer juntos

Porque en La Manon hacemos las cosas con cuidado y mimo, también lo hacemos con nuestros futuros socios.

Queremos franquiciados que sientan el proyecto La Manon como propio y que formen parte de nuestra familia. Para el correcto desarrollo del negocio no es necesario conocimiento en el sector pero si dotes comerciales y el trabajo diario.

LA MANON
LA MANON
LA MANON
LA MANON - Franquicia

UNA VERDADERA BOUTIQUE DEL PAN Y LA BOLLERÍA FRANCESA

La Manon Franquicias es un concepto novedoso y diferencial en el sector de las panaderías-bollería-pastelerías con servicio de restauración. Surge como consecuencia de las inquietudes empresariales de los socios fundadores con más de 20 años de experiencia en el sector.

Nuestros productos son caseros, naturales, sanos y digestivos, elaborados de forma artesanal y tradicional, lo que les da un nivel de sabor único y una calidad inmejorable.

LA MANON - Franquicia

UN CONCEPTO DE NEGOCIO INNOVADOR, BASADO EN LA CALIDAD,
LA EXCLUSIVIDAD Y LA ALTA RENTABILIDAD.

UN CONCEPTO DE NEGOCIO INNOVADOR, BASADO EN LA CALIDAD, LA EXCLUSIVIDAD Y LA ALTA RENTABILIDAD.

EXPERIENCIA

  • Una experiencia de más de 20 años en el sector.
  • Trabajamos con el mejor producto, nuestra exigencia es la máxima calidad, pan y bollería elaborada en Francia con trigo procedente de la región de Champagne de Lorraine.
  • Nuestras recetas de panadería-bollería y salados son elaboradas en Francia y Galicia y te las traemos directamente para ti.
  • Para nuestro “savoir-faire” francés contamos con un amplio surtido de productos elaborados con recetas de prestigiosos chefs Pourcel (dos estrellas guias Michelin) y Tony Lallement (L ´Elyseé Monceau Royal).
  • Servicio de restauración fast delicatessen, con las mejores materias primas, menús de altísima calidad, sin materias grasas insaturadas y sin colorantes ni aromas artificiales.
  • Pastelería Belga, con elaboraciones de bizcochos, tartas y gofres con su indiscutible saber hacer.

MATERIA PRIMA

  • Una selección de los mejores trigos de Galicia y sus famosas empanadas elaboradas con ingredientes 100% naturales. Panes gallegos artesanos elaborados en horno de piedra natural siguiendo las recetas tradicionales.
  • Trigo de agricultura convencional. Selección de las mejores variedades.
  • Gama elaborada a la antigua usanza con recetas únicas hechas con masas fermentadas frescas y con procesos largos de fermentación (3 fermentaciones, 20 horas) y cocciones en horno de piedra natural para dotar el producto de una calidad suprema.
  • Recetas con masa madre que revelan los sabores y liberan notas aromáticas únicas.
  • Amasado lento con proceso de laminación suave, respetuoso con la masa inspirada en el “savoir-faire” francés.
LA MANON - Rodillos

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LA MANON - Dossier