


Dulce
Ce gâteau mon ami
Sin colorantes, sin aromas artificiales y sin grasas hidrogenadas.
Croissant |
---|
Su secreto: Mantequilla de la Bretaña Francesa, azúcar de caña, y levadura masa madre. |
Pain Chocolate |
---|
Su secreto: Mantequilla de la Bretaña Francesa, azúcar de caña, y levadura masa madre que libera sus toques aromáticos de caramelo que envuelven a las dos barras de chocolate puro. |
Caracola con pasas |
---|
Destaca su gran guarnición: 40% del producto y su sabor: una crema a la antigua usanza. Su secreto es la mantequilla de la Bretaña, azúcar de caña y la levadura masa madre que libera sus notas aromáticas suaves y lacteadas. |
MUFFINS | |
---|---|
Chocolate | Muffin de Chocolate Relleno de Chocolate y Avellana. |
Chocolate Blanco | Muffin de Chocolate Relleno de Chocolate Blanco. |
Arándanos | Muffin de Arándanos. Masa natural con arándanos y puré de arándanos. |
Crema | Muffin de Crema pastelera. Masa natural, con relleno de crema pastelera. |
Chocolate y plátano | Muffin de Chocolate y plátano. Masa natural con plátano y relleno de crema de chocolate.. |